Antipasti
Il Nostro vitello tonnato
Cardo gobbo di Nizza Monferrato, zabaione salato e nocciole
Carne cruda di bue grasso Piemontese battuta al coltello e maionese alle nocciole
Medaglione di capriolo, verza e pepe affumicato
Primi Piatti
Tagliatelle all'uovo con ragù di cervo e pecorino
Plin di manzo al cacio e pepe
Passatelli alla carbonara con castagne e gorgonzola
Gnocchi di patate con crema di cime di rapa, acciughe e pane agli agrumi
Secondi
Quaglia al forno ripiena di salsiccia, salsa al midollo e tartufo nero, con crema di patate
Cotechino in crosta con cime di rapa e olive
Spezzatino di cervo e patate
Filetto di dentice pescato, con agretti
Dolci
Mousse al cioccolato fondente con cuore al frutto della passione
Morbido al mascarpone con cioccolato e mango
Gelato al fior di latte, caramello salato e nocciole