Antipasti
Il Nostro vitello tonnato
cardo gobbo di nizza monferrato, nocciole e zabaione salato
Carne cruda di bue grasso Piemontese battuta al coltello e maionese alle nocciole
cipolla bionda di cureggio e fontaneto gratinata con crema di gorgonzola
Primi Piatti
Tajarin all'uovo con ragù di manzo piemontese e pecorino
ravioli alla genovese di polpo con cozze e pomodori secchi
Passatelli ai funghi porcini con crema di parmigiano
Gnocchi di patate alla carbonara
Secondi
Cappello del prete di manzo piemontese stracotto con salsa alla cacciatora
spezzatino di capriolo con funghi pioppini e zucca
sandwich di faraona, uvetta e funghi
polpo arrosto con mille foglie di patate e pesto al basilico
Dolci
gelato al fior di latte con gianduia e biscotto al cioccolato
crema alla vaniglia e limone, mandorle e caramello salato
Girella alla nocciola con rum e cioccolato