Antipasti
Il Nostro vitello tonnato
Fiori di zucca ripieni di ricotta di bufala, pomodorini e olive taggiasche
Carne cruda Piemontese battuta al coltello, maionese alla senape e salsa bbq
Patè di fegato di Faraona con lamponi, nocciole caramellate e cioccolato fondente
Primi Piatti
Tajarin all'uovo con nero e uova di seppia al timo
Plin di manzo al cacio e pepe
Passatelli con ragù di agnello e pecorino
Ravioli di ricotta di bufala e maggiorana alla carbonara
Secondi
Seppia, crema di pistacchi e carciofi al rosmarino
Terrina di coda di manzo croccante con crema di carote al timo
Agnello arrosto ripieno di lardo e salvia con asparagi
Faraona alla Wellington con olive nere, spianata piccante, agretti e maionese alla senape
Dolci
Tortino alla nocciola con crema al caffè, arancia e fragole fresche
Mousse di mascarpone con cioccolato e mango
Gelato al fior di latte, caramello salato e nocciole