Antipasti
Il Nostro vitello tonnato
Cardo gobbo di Nizza Monferrato, zabaione salato e nocciole
Carne cruda Piemontese battuta al coltello e maionese alle nocciole
Carciofo mandorle e liquirizia
Primi Piatti
Tagliatelle all'uovo con ragù di cervo e pecorino
Plin di manzo al cacio e pepe
Passatelli con lingua di manzo e prezzemolo
Gnocchi di patate, crema di cime di rapa, acciughe e pane agli agrumi
Secondi
Quaglia ripiena di salsiccia al forno, salsa al midollo e tartufo nero, con crema di patate
Cotechino in crosta con cime di rapa e olive
Spezzatino di Bue Grasso Piemontese e finferle
Umido di anguilla, topinambur e crema di mais
Dolci
Meringa, cioccolato e frutti rossi
Morbido al mascarpone con cioccolato e mango
Gelato al fior di latte, caramello salato e nocciole