Antipasti
Il Nostro vitello tonnato
fiori di zucca ripieni di ricotta di bufala con pomodorini e olive
Carne cruda di bue grasso Piemontese battuta al coltello e maionese alle nocciole
melanzana alla milanese con pomodoro, basilico e parmigiano
Primi Piatti
Tajarin all'uovo con ragù di manzo piemontese e pecorino
ravioli alla genovese di polpo con cozze e pomodori secchi
Passatelli ai funghi porcini con crema di parmigiano
Gnocchi di patate alla carbonara
Secondi
Cappello del prete di manzo piemontese stracotto con salsa alla cacciatora
Coppa di testa di manzo con zucchine e senape al miele
sandwich di faraona, uvetta e funghi
polpo arrosto con mille foglie di patate e pesto al basilico
Dolci
gelato al fior di latte con gianduia e biscotto al cioccolato
crema alla vaniglia e limone, mandorle e caramello salato
Girella alla nocciola con rum e cioccolato