Antipasti
Il Nostro vitello tonnato
Fiori di zucca ripieni di ricotta di bufala, pomodorini e olive taggiasche
Carne cruda Piemontese battuta al coltello, maionese alla senape e salsa bbq
Patè di fegato di Faraona con lamponi, nocciole caramellate e cioccolato fondente
Primi Piatti
Tajarin all'uovo con cipollotto alla menta e crema di Robiola di Roccaverano
Plin di manzo al cacio e pepe
Passatelli con ragù di capriolo e pecorino
Ravioli di ricotta di bufala e maggiorana alla carbonara
Secondi
Coscetta di faraona ripiena del suo petto ed erbette con ciliegie al vino rosso
Terrina di coda di manzo croccante con crema di carote al timo
Filetto di siluro con mirtilli di bosco e culaccia della Valpolicella
Lingua di manzo, crema di ortiche e gorgonzola piccante
Dolci
Yogurt, pesche e cardamomo
Mousse di mascarpone con cioccolato e mango
Gelato al fior di latte, caramello salato e nocciole